{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 31 Oct 2017

發佈晚宴於瑰麗堂皇的Palazzo Pisani Moretta舉行,而海馬腕錶的經典標誌就是取材自威尼斯Gondolas船側的徽飾,今次選址「水鄉之都」威尼斯發佈全新系列的Aqua Terra,可見Omega對此的重視程度。

當晚多位品牌好友皆盛裝出席,包括可愛又靚仔的影帝Eddie Redmayne、英國Model David Gandy、有翻版竹野內豐之稱的大谷亮平 (是《逃恥》那位) 等等,但最矚目的必然是我們香港代表 — 陳法拉小姐。

「Holiday,我真的很愛你」,屈指一算原來已是2013年的事,好久不見的Fala以一襲亮麗的紅裙登場,高貴大方、笑容甜美,依舊明艷照人,相信Eddie Redmayne大概不知道,法拉代表着香港人最愛的假期,否則Eddie肯定也會抱緊她不放手。

今年是Seamaster Aqua Terra的15周年,新款腕錶於威尼斯矚目登場。新腕擁有全新面貌,同時顯示出高貴的氣質與海洋活力,腕錶的盤面由垂直甲板紋理變為橫紋,41、38mm的錶殼採用對稱設計,3點位的日期視窗搬到6點位,使整體線條更為簡潔流麗,加強對稱美感。

男裝錶款有不鏽鋼、18K Sedna金或混合兩者的雙色款,錶面則有黑、啡、藍、和銀的多色選擇;襯埋不鏽鋼錶鏈、皮革錶帶或橡膠帶,Sporty抑或Classic完全由你話事。

學著名錶評人金成早前接受我哋訪問時講,香港地嘅「勞」真係多到一街都係,行出街唔覺意都會同人撞錶。如果想更加突出,除咗買更貴更高級嘅錶之外,亦可以選擇客製或改裝錶。例如來自瑞士嘅「Artisans de Genve」就 ...
watchesandwine
Artisans de Genève客製Rolex 「Rough Matt Diver」迷人藍調
19 Sep 2018
個名叫No.12,但目標係成為愛爾蘭威士忌中嘅No.1!
watchesandwine
McGregor出威士忌 「Proper No. Twelve」
18 Sep 2018