{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 04 Apr 2018

不知道大家有否試過簽名時愈簽愈Hea,日子一久,幾乎簽不出最初的簽名樣式,最終引起不少麻煩。Jaquet Droz告訴大家,這個小小的金屬盒不僅可以用精密的機械結構,揮筆再複製你的簽名,而且很大可能比你本人簽得更工整、準確。

2014年初露鋒芒,直到2018年錶展才正式登場,慶祝Jaquet Droz 280周年的簽名機The Signing Machine,由585個部件組成,Fully Mechanical、全部人手製造、組裝,不單止英文,都中文名都簽到,型棍到不得了。

用家可以訂製共兩個簽名,The Signing Machine可以設計一組4位密碼,讓巴打們放心使用,講得上是機械結構,當然要為「機芯」上鏈提供動力,不過由於每個人的簽名樣式各異,很難以腕錶的動力儲存去衡量。

The Signing Machine附帶一個皮套與木盒,一Set過非常典雅,尺寸158x82x21mm,便攜性也不錯,想簽名簽得有Style過人,你現在可以選擇日日以「簽名機」代勞了。

學著名錶評人金成早前接受我哋訪問時講,香港地嘅「勞」真係多到一街都係,行出街唔覺意都會同人撞錶。如果想更加突出,除咗買更貴更高級嘅錶之外,亦可以選擇客製或改裝錶。例如來自瑞士嘅「Artisans de Genve」就 ...
watchesandwine
Artisans de Genève客製Rolex 「Rough Matt Diver」迷人藍調
19 Sep 2018
個名叫No.12,但目標係成為愛爾蘭威士忌中嘅No.1!
watchesandwine
McGregor出威士忌 「Proper No. Twelve」
18 Sep 2018