{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 24 Apr 2017
咖啡是上班一族的好拍擋,不過一杯起兩杯止還好,太多就要注意了!其實還有一些方法可以為你提提醒!


唱歌

根據the Journal of Music Therapy的一項研究,在唱歌或者只聽一首歌曲後,測量出人們的覺醒水平,發現受試者感覺更有活力。研究人員指出,因為唱出音調會引發壓力反應,給你一個提振的效果。



B維生素

B維生素幫助你的身體將你所吃的營養物質轉換為能量,但每天攝取足夠的維生素B可以幫助預防疲勞,例如菠菜。



光線

據荷蘭最近的一項研究顯示,只要照射15分鐘的陽光可能會令你沒那麼遲鈍。研究人員發現,在陰暗黑暗中工作生活的人感到比較疲勞。研究人員說,當你的眼睛暴露在自然光下時,他們會發出一個信號給你的大腦負責警覺的地方。



步行

Northern Arizona University健身健康教授Chris Repka博士指,短暫步行可以令你嗜睡,因為身體活動會提高你的心跳率,新陳代謝和血液流動。



香口膠

英國的一項研究發現,香口膠可以提高你的警覺性,注意力和心情。研究人員說,咀嚼引發了心率和皮質醇水平的提高,而這些正正與能量有關。



女(?)

根據加拿大研究人員的說法,想起你的女朋友或妻子可以天然的提神劑。研究人員說,當你想起她們引發了化學反應,增加了你的血糖水平。下次你覺得自己點頭,閉上你的眼睛,想想你最喜愛的回憶,同時盡可能多的細節可視化她。



每晚回到家中下身只穿著底橫走來走去,可說是平常不過的事,不少人只穿著四角褲當家居服,但當你夠鐘上床睡覺的時候,可能要考慮把它脫掉! the Institute for Mens Health at Jersey Urology Group的所長Dr. ...
healthandfitness
【裸睡最好】著褲瞓覺 影響精子質量
13 Oct 2017
亦是一抽吊索,但加上了彈弓,令到訓練更加平易近人
healthandfitness
彈彈下 4D Pro多功能鍛練模式
27 Sep 2017