{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 17 Jul 2017

究竟OFF WHITE是real fashion還是fake fashion,相信後人自有定奪。不過OFF WHITE的網絡散播、製造話題的銷售方式,似乎是這世代的成功方程式。而今次OFF WHITE可能聞到文具潮流化的話題,不突止,還找來美國Hip-Hop界殿堂珠寶品牌Jacob & Co.的個人系列Jacob the Jeweler合作,Jacob & Co.在美國Hip-Hop地位崇高,當年已經為Jay Z、NIGO、Eminem、Beckham製作個人珠寶配飾。所以今趟OFF-WHITE設計師Virgil Abloh邀請Jacob the Jeweler合作推出的黃金萬字夾,絕不是純粹gimmick炒作的文具,而是採用18k金,內框鑲有鑽石的天價萬字夾。

這個OFF-WHITE x Jacob the Jeweler 黃金萬字夾,玩味地刻上「Office Supplies」,並寫上「OFF-WHITE™ c/o Jacob the Jeweler」的聯乘字樣。但由於鑲有鑽石關係,很難令人聯想到這萬字夾可以當作money clip用。

在這次與OFF WHITE合作之前,Kanye West才上季與Jacob the Jeweler合作推出刻有聖母的YEEZY Jewelry Collection。這一脈相承的聯乘合作相信陸續有來。




第一集Kingsman的成功,Taron Egerton由街童變特務的情節,同時亦令古老的西裝行業變得年輕化起來。原來,黑白為主的西裝是可以這樣五花八門,而大男孩穿上西裝後彷彿頓時一秒長大像真男人。所以對Kingsman2的期待, ...
style
【完美西裝示範】《皇家特工2: 金圈子》倫敦首映日的型棍西裝look ...
21 Sep 2017
據UNDERCOVER官方IG稱呢隻Rebel Bear座地橙將於今年年尾登陸UNDERCOVER專門店,可以有時間畀大家儲下彈藥!
style
【Rebel Bear回歸!】UNDERCOVER全新50cm遮眼熊座地橙
21 Sep 2017