{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 17 Jul 2017

究竟OFF WHITE是real fashion還是fake fashion,相信後人自有定奪。不過OFF WHITE的網絡散播、製造話題的銷售方式,似乎是這世代的成功方程式。而今次OFF WHITE可能聞到文具潮流化的話題,不突止,還找來美國Hip-Hop界殿堂珠寶品牌Jacob & Co.的個人系列Jacob the Jeweler合作,Jacob & Co.在美國Hip-Hop地位崇高,當年已經為Jay Z、NIGO、Eminem、Beckham製作個人珠寶配飾。所以今趟OFF-WHITE設計師Virgil Abloh邀請Jacob the Jeweler合作推出的黃金萬字夾,絕不是純粹gimmick炒作的文具,而是採用18k金,內框鑲有鑽石的天價萬字夾。

這個OFF-WHITE x Jacob the Jeweler 黃金萬字夾,玩味地刻上「Office Supplies」,並寫上「OFF-WHITE™ c/o Jacob the Jeweler」的聯乘字樣。但由於鑲有鑽石關係,很難令人聯想到這萬字夾可以當作money clip用。

在這次與OFF WHITE合作之前,Kanye West才上季與Jacob the Jeweler合作推出刻有聖母的YEEZY Jewelry Collection。這一脈相承的聯乘合作相信陸續有來。




除了櫻木花道刺繡Tee,亦有大量《入樽》小物雜貨如襟章、賀卡、筆記簿,值得潮聖。
style
【限定聯名花道Tee!】原宿鞋店Kinetics x 井上雄彦Pop-up再開催
17 Jan 2018
無獨有偶,香港時裝王國I.T創辦人沈家偉當年靠Dr. Martens賺得他的第一筒金發跡,而日本傳奇街牌A BATHING APE亦在2012年收購到沈生的I.T集團旗下。而這兩對英日潮流代表,在當年的潮童變成潮爸後,亦慢慢在時裝界發 ...
style
【猿迷壓花】Dr. Martens X A BATHING APE系列「1﹒27」香港發售
17 Jan 2018