{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Sep 2017

究竟有拍電影的念頭先,還是有紳士復僻的念頭先?無從考究。但一套《Kingsman》電影,確實令一街盲目跟從的Hip-Hop男生,走返轉頭看看紳士文化究竟是怎麼一回事。由2014年承接第一集《Kingsman》的氣勢推出MR PORTER x Kingsman西裝系列獲得各界讚好後。事隔三年,將於本月底上畫的第二集《Kingsman: The Golden Circle》,MR PORTER x Kingsman推出完整西裝系列的同時,更於倫敦St Jame's區一間歷史超過300年的酒鋪Berry Bros. & Rudd內舉行三個月期間限定店,整個MR PORTER x Kingsman的「Costume to Collection」系列將於店內有售。





這間酒鋪是電影《Kingsman: The Golden Circle》中場景之一。所以MR PORTER x Kingsman期間限定店的裝修亦依循電影情節來還原。




據MR PORTER營運總監Toby Bateman所說,他們將希望與《Kingsman》發展出一個長遠的Bespoke西裝系列,今次為電影上映開設期間限定店,亦是想嘗試實體店的可能性。






The Kingsman Shop, 4 St James's Street, London SW1A 1EF


除了櫻木花道刺繡Tee,亦有大量《入樽》小物雜貨如襟章、賀卡、筆記簿,值得潮聖。
style
【限定聯名花道Tee!】原宿鞋店Kinetics x 井上雄彦Pop-up再開催
17 Jan 2018
無獨有偶,香港時裝王國I.T創辦人沈家偉當年靠Dr. Martens賺得他的第一筒金發跡,而日本傳奇街牌A BATHING APE亦在2012年收購到沈生的I.T集團旗下。而這兩對英日潮流代表,在當年的潮童變成潮爸後,亦慢慢在時裝界發 ...
style
【猿迷壓花】Dr. Martens X A BATHING APE系列「1﹒27」香港發售
17 Jan 2018