{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Sep 2017

究竟有拍電影的念頭先,還是有紳士復僻的念頭先?無從考究。但一套《Kingsman》電影,確實令一街盲目跟從的Hip-Hop男生,走返轉頭看看紳士文化究竟是怎麼一回事。由2014年承接第一集《Kingsman》的氣勢推出MR PORTER x Kingsman西裝系列獲得各界讚好後。事隔三年,將於本月底上畫的第二集《Kingsman: The Golden Circle》,MR PORTER x Kingsman推出完整西裝系列的同時,更於倫敦St Jame's區一間歷史超過300年的酒鋪Berry Bros. & Rudd內舉行三個月期間限定店,整個MR PORTER x Kingsman的「Costume to Collection」系列將於店內有售。





這間酒鋪是電影《Kingsman: The Golden Circle》中場景之一。所以MR PORTER x Kingsman期間限定店的裝修亦依循電影情節來還原。




據MR PORTER營運總監Toby Bateman所說,他們將希望與《Kingsman》發展出一個長遠的Bespoke西裝系列,今次為電影上映開設期間限定店,亦是想嘗試實體店的可能性。






The Kingsman Shop, 4 St James's Street, London SW1A 1EF


為咗紀念今次嘅「物流 x 時尚」之創舉,今次DHL官方亦用其物流嘅視點製作出一段紀錄影片,回顧活動當日嘅運輸過程同現場盛況!
style
【DHL視點看VETEMENTS!】香港啓德突擊期限店紀錄短片
24 Nov 2017
開幕當日更有DSM獨佔配色BALENCIAGA Triple S波鞋,於全球Dover Street Market專門店及網店上架,一眾BALENCIAGA迷絕對要把握入手機會!
style
【BALENCIAGA DO IT YOURSELF TS!】DSML期間概念店開催在即
24 Nov 2017