{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Sep 2017
成名有很多捷徑,其中一個最直接的方法就是挑戰法律,對制度、道德界線進行挑釁。其中1967年Andy Warhol發表以Coca-Cola玻璃瓶噴上銀漆的二次創作品「You’re In」,當中究竟有甚麼理念動機,或許要Andy Warhol穢土轉生講解一下,但這件「藝術品」當年被Coca-Cola出律師信要求停止該藝術項目,於是乎這件「You’re In」便成了歷史事件,同時升格變作Pop Art界藝術品。


COMME des GARÇONS領軍人物川久保玲今次就以這件二次創作藝術品「You’re In」為概念再進行二次創作,將Coca-Cola玻璃樽轉為擁有金屬樽,而樽上寫有Andy Warhol金句:「Everyone will be famous for 15 minutes」、「I never read I just look at pictures」等。以這種近乎「三次創作」與Andy Warhol隔空合作,不知他自己有否想像過呢?




這枝COMME des GARÇONS x  Andy Warhol「You’re In」屬男女皆宜的中性香水,並率先於紐約Dover Street Market 發售,定價$95美元。部份收益想撥入安迪‧沃荷視覺藝術基金會Warhol Foundation。





http://newyork.doverstreetmarket.com/andy_warhol/index.html

由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018