{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 12 Feb 2018
正舉行得如火如荼的2018秋冬紐約時裝週(New York Fashion Week;NYFW),本季因為有美國時裝設計師協會(CFDA)與阿里巴巴旗下的天貓和迅馳時尚合作之時裝企劃:天貓中國日(China Day),令李宁牌以及創牌15週年的CLOT能夠完成登上NYFW之夢想!其實NYFW一直對亞洲設計師及品牌非常重視,近年最成功的例子,一定非尾花大輔(Daisuke Obana)主理的N. HOOLYWOOD莫屬,早幾日品牌所展示的2018秋冬系列,更再一次備受美國時尚界所關注!

由2011年春夏系列正式登陸NYFW,本季已經是N. HOOLYWOOD於紐約所展示的第16個系列,作為NYFW的常客兼深受美國文化影響的尾花大輔,本季決定向美國藍領階級人士作最深之敬意,從他們身上的工衣及制服取得創作靈感,從而打造一系列具全天侯保護機能兼時尚感俱備之服飾!

為了能夠忠實呈現工人服的保護機能,N.HOOLYWOOD更專程找來Timberland旗下為重工業服飾而設的「Timberland PRO」合作,尾花大輔的創作經提案後,再交由Timberland PRO方面選取最合適的物料,一系列完成品例如Overalls、工業Boot款等,機能性絕對不容置疑!同時整個系列中還有多個聯名單位包括Lee、PORTER、Converse Addict等等,令這個Worker風系列更加完整,絕對是N.HOOLYWOOD近年來的一大代表作!
貴為LVMH旗下的意大利奢侈品牌,FENDI 由意大利老派風情,搖身一變向年輕化進發。其中在周邊配件上,FENDI 由傳統手抽Boston bag,隨身小袋,甚至與RIMOWA 聯乘的行李箱等,均看出FENDI 的進取。今個秋冬由品牌藝術 ...
style
【實用性奢華】FENDI Handle Backpack fw 2018
16 Aug 2018
又係一個試咗未必有,唔試就一定無嘅機會!
style
【又有機會嚟啦】又有機會再買到 Nike Air Max 1 x Parra 呢對限量波鞋! ... ... ... ...
16 Aug 2018