{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 13 Feb 2018
是日社交平台的熱話,是一幅印有「地上最強のボクサーパンツ誕生(地上最強Boxer誕生)」的聖闘士星矢內褲系列宣傳海報,聖衣加持後先不理它究竟「著咗打都打得勁啲」還是「日本仔啲嘢呃貨幣」,若果它是地上最強,那印有BALENCIAGA的內褲,應該是「時尚界最強」吧!

近日陸續上架的BALENCIAGA 2018春夏男裝系列中,創作團隊為內褲特設一個小系列,由以往只有Boxer款式,加入全新的三角內褲款式,而原有的Boxer款亦多了一款新設計,在內褲邊BALENCIAGA Logo新加入的「The Power of Dreams」字樣Tag,可謂說出了一眾男士們的心聲!不過要擁有「時尚界最強Boxer」,當然要付出等同代價,三角款一Set三條賣港澳$1,700元,Boxer Set則賣港澳$2,000元,真矜貴!

來自広島的洋服職人清水真(Makoto Shimizu)更會由今日起至28日於「靜月裁店」中駐場,為大家即場度身訂造The My Way西裝!
style
【洋服職人駐場!】「靜月裁店」企劃開催
22 Jun 2018
這幾年Hi-End fashion與street fashion的強烈碰撞,傳統男士高級西裝在這戰場上可謂一面倒敗退。這幾季幾乎是闊身剪裁的運動服、tee在單方面主導著時裝市場,作為幫兇的一份子,Raf Simons在接受《Vogue》訪問時也質 ...
style
【回歸巴黎戰場】Raf Simons ss 2019 高級時裝之榮歸?
22 Jun 2018