{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Mar 2018

在NIke 定下3.26為Air Max Day後,現在每年3月期間,Nike均會有意無意間搬出不少Air Max新知舊作,好讓大家有一個入手機會。而今年Nike則搬出2006年與日本波鞋店atmos合作聯乘的Animal Pack重回人間。若果當年錯失入手的機會,十多年後的今 日又有機會補償啦!

話說2016年Air Max Day搞了一個活動名為「Vote Back」,讓大家投票選出自己心愛的經典Air Max鞋款,結果當時Air Max 1 atoms「Elephant」以大熱姿態跑出,同時亦喚醒不少人的童年回憶。而今次推出的「Animal Pack」 ,相信漣漪效果同樣強勁!

據atmos的創意總監,小島奉文 (Hirofumi Kojima) 解釋,atmos Animal Pack的鞋面上採用包括老虎、美洲豹、斑馬和小馬花紋的動物紋,靈感則源自一雙80年代Nike童鞋。

Animal Pack 2.0在鞋面上採用黑色細節裝飾,取代了06年款的象牙白配色。優質皮革的天然質感為鞋子增添了一絲奢華的氣息。同時亦配備黑白紅綠四組鞋帶以供替換。

atmos Air Max 1及atmos Air Max 95均以抽籤形式發售。顧客可於今日(3月14日)中午12時至晚上7時親身前往NikeLab PS7、尖沙咀KICKSLOUNGE或銅鑼灣KICKSLOUNGE登記參加抽籤(atmos Air Max 95僅於NikeLab PS7抽籤)。
NIKELAB PS7 香港銅鑼灣白沙道7號
KICKSLOUNGE香港銅鑼灣希慎廣場4樓405-407號舖
KICKSLOUNGE九龍尖沙咀海港城港威商場3樓3237號舖
很多紳士型男士認為戶外leisure風時,boat shoes帆船鞋才是得體的配搭,但在上山下海越來越多元化的今日,帆船鞋根本應付不來,因此水陸兩用的涼鞋,擁有高實用性的同時,配上合適的色系,再加上一定的配襯,戶外涼 ...
style
【Urban Gentleman Manner】Keen護趾涼鞋Newport 15周年紀念色
21 Jun 2018
同時亦令大家更期待LOUIS VUITTON 2019春夏男裝系列,究竟會變成點呢?
style
【Monogram不再?】LOUIS VUITTON曝光Virgil Abloh任內首款行李喼
21 Jun 2018