{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 11 Apr 2018

這幾天的潮流熱話都是圍繞住RIMOWA與Supreme的聯名Topas喼款,由最初網上流傳3個尺寸版本,到前天官方宣布的尺寸(82L及45L)、色調(紅及黑)以及定價(82L的$1,800美金及45L的$1,600美元),距離正式發售日只剩下1天之際,香港RIMOWA為大家帶來好消息,就是將於4月14日發售今次的聯名喼款!

入手這個Supreme x RIMOWA Topas喼款的方式,基本上與去年Supreme x LOUIS VUITTON系列同樣以網上登記抽籤,不過店鋪會發售的款式就只限45L的Hand-carry版本,可說是有點美中不足。Any肥,除了香港之外,RIMOWA亦會同時於東京新宿伊勢丹、巴黎、倫敦、紐約以及洛杉磯合共6個地方,同步開售今次的聯名版45L喼款,所以就算大家不在香港亦可以有機會在外地入手!

入屋的Eminem顯言不合自己口味,好在簽名式的打扮依然十幾年如一!
style
【Eminem招牌Hoodie!】rag & bone「The Icon Project」聯名企劃
20 Jul 2018
德國經典品牌Montblanc設計手錶的定位向來都別樹一幟,好像Sport Watch的範疇上,他不以潛水、飛行、賽車錶出發,反以山峰探險的登山概念來設計手錶。而適逢傳奇製錶廠Minerva成立160周年,Montblanc方面就以Minerva ...
style
【山峰探險錶】Montblanc 與老牌錶廠 Minerva 合製「1858」系列
20 Jul 2018