{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 05 Jun 2018

今年乃品牌成立200周年的Brooks Brothers,相信一整年也離不開慶生活動。而繼紐約、意大利男裝show後,日前品牌則首度移師至大海,在大中華區舉辦首次的fashion show。品牌的主席Claudio Del Vecchio理所當然地攜同了Brooks Brothers大中華區的形象大使古天樂出席,另有國際華人演員Luu Brothers以及一眾社會名流聚首一堂。

一個品牌能經營200年,當中的變化經歷肯定極之豐富。作為200周年的重頭戲,品牌將輝煌閃耀的佛羅倫斯舊宮(Palazzo Vecchio)搬到了上海,在海軍藍色和金色的展台上,像穿越時空般,一眾model重現了品牌歷年來多個經典款式。而本季collection的靈感是向Brooks Brothers品牌創始人Henry Sands Brooks致敬。

今次fashion show展出了Brooks Brothers f/w 2018系列,其中好像台上的「DISRUPTER」刺繡襯衫則是全球限量200件之item。


首間Brooks Brothers服裝零售店於1818年4月7日在紐約創立,當時的Brooks Brothers是從一個小型家庭商鋪一步步建立起來。

估不到這件全球大事竟延伸至潮流界!
style
【「世紀一握」延續!】#FR2將推出「特金」會面別注Tee
18 Jun 2018
很多公司、團隊、甚至一大班踢波嘅麻甩佬都鍾意組團波參加下比賽自娛一下。但組隊還組隊,波牛就有好多,點樣design件屬於自己嘅波衫?真係識條鐵。今次香港Nike因應俄羅斯世界盃開設Nike Football Hub專門店,場內 ...
style
【世界盃助攻】Nike香港推出專屬波衫自訂服務
15 Jun 2018