{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 05 Jun 2018

貴為「災難級」的美國鞋牌Crocs,近年先後有Christopher Kane與BALENCIAGA發功「救駕」,成唔成功呢就見仁見智啦!其實今季面世的除了BALENCIAGA x Crocs的鬆糕鞋版「Foam」型號外,Crocs還邀請了紐約街牌Alife®展開全新的聯名!

Alife®(@alifenewyork)分享的貼文 張貼

Alife®(@alifenewyork)分享的貼文 張貼

是次聯名以「Art, Sport & Classic」作為創作主題,經典的「洞洞鞋」被賦予3個全新的版本「Art」、「Sport」以及「Classic」。先講當中最注目的Art版本,Alife創作團隊為此創作了一套3D打印配件「Jibbitz」,將紐約最具代表性的地標建築變成可以插入鞋面的配件,外型極度前衛;而Sport則將近年流行的「襪套式」設計注入鞋身中;最後的Classic則印有Alife特大Logo!有關系列將於6月14日在Rivington Club及Alife網店有售,有興趣的可多加留意!

估不到這件全球大事竟延伸至潮流界!
style
【「世紀一握」延續!】#FR2將推出「特金」會面別注Tee
18 Jun 2018
很多公司、團隊、甚至一大班踢波嘅麻甩佬都鍾意組團波參加下比賽自娛一下。但組隊還組隊,波牛就有好多,點樣design件屬於自己嘅波衫?真係識條鐵。今次香港Nike因應俄羅斯世界盃開設Nike Football Hub專門店,場內 ...
style
【世界盃助攻】Nike香港推出專屬波衫自訂服務
15 Jun 2018