{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 11 Jun 2018

一直以來,COMME des GARÇONS(CdG)是不少中港台潮人遊日時必潮聖的牌子之一,除了大家最熟悉的PLAY CdG外,近年冒起的「GOOD DESIGN SHOP」亦是潮人心目中的「手信」Line。早前CdG宣佈推出全新支線Breaking News,以為會令這些「手信」Line更加百花齊放,原來是「一雞鳴一雞死」的先兆,皆因當中的「GOOD DESIGN SHOP」,將會成為歷史!

GOOD DESIGN SHOP是CdG方面與日本生活時尚店D&DEPARTMENT合作的概念店,除了東京及大阪兩間店鋪外,亦曾於名古屋及中環開催過期間限定Pop-up店。店內除了有D&DEPARTMENT精心挑選的家品,更會有由CdG團隊設計的平價別注單品,即是俗稱的「手信」。如今位於東京表參道GYRE商場的GOOD DESIGN SHOP本店將會在7月9日正式結業,而大阪分店亦會於7月12日結業!根據CdG方面透露,原有的店鋪在結業後將會改成名為「CDG」的全新旗艦店,並將於7月20日正式開幕!

估不到這件全球大事竟延伸至潮流界!
style
【「世紀一握」延續!】#FR2將推出「特金」會面別注Tee
18 Jun 2018
很多公司、團隊、甚至一大班踢波嘅麻甩佬都鍾意組團波參加下比賽自娛一下。但組隊還組隊,波牛就有好多,點樣design件屬於自己嘅波衫?真係識條鐵。今次香港Nike因應俄羅斯世界盃開設Nike Football Hub專門店,場內 ...
style
【世界盃助攻】Nike香港推出專屬波衫自訂服務
15 Jun 2018