{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 05 Jul 2017

前排神奇女俠一出場,風頭一時無兩,不單止打敗乜鬼超人、蝙蝠俠,成為DC起死回生之作,更加令Gal Gadot上位做新世代女神;事已至此,又有邊個記得,上年萬聖節,好多女仔都扮Suicide Squad入面個小丑女Harley Quinn,同期每個男人都會大叫Margot Robbie好正、好索呀之類之類,今日小丑女已成人妻,但最近佢成為Richard Mille新任品牌摯友,風采如昔,不輸神奇女俠。

Margot Robbie於澳洲出生,在黃金海岸長大,一個充滿陽光氣息,還有豐腴美女的地方。在演出自殺特攻隊之前,Margot最出名的作品必數《Wolf of Wall Street》,那個超正的Naomi。

之後的《Focus》、《Z for Zachariah》都不及《Suicide Squad》來得驚艷,雖然劇情麻麻,但勝在配樂正,小丑女的病嬌性格也很適合Margot的妖媚姿態,結果電影一出街,男士們都為之瘋狂。

與Richard Mille的合作裡,Margot Robbie親自參與了某些型號的設計,充份展現出個人風格。不要以為她的工作只是畫兩筆就搞掂,從事腕錶製作的朋友應該明白,一個設計必需反覆修訂多次,找到合適的原料、配合到機械結構,又不失原來的概念,並不是一件容易的事。

Margot Robbie將會推出一個專屬系列,並且會把收入捐贈一個叫Youngcare的基金會,旨在幫助需要全方位照顧的澳洲年輕人,讓他們也能活出一個豐盛而有尊嚴的人生。


歷史圖片上網見得多,今次終於見到真身啦
watchesandwine
【從1915走到1993】江詩丹頓 Collectionneurs 古董時計珍品展覽
17 Nov 2017
咁嘅樣都係腕錶機芯? 係,仲要超跑引擎級嘅最高工藝機芯!
watchesandwine
戴於腕上的超級跑車 — Parmigiani Bugatti Type 390
16 Nov 2017