{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 14 Nov 2017

日前Bell & Ross發佈會,萬眾期待的BR01 Burning Skull Bronze壓軸出場,但勢估唔到,壓軸戴住隻錶行Runway的,竟然是鄭嘉穎先生。當時場內有朋友誤認他是張孝全,但考慮到鄭嘉穎潛伏太久,認錯是情有可原的。

說來要多謝鄭嘉穎,因為他的廣告我才能牢記某炸雞店的外賣電話,一句「Call我呀」講到今時今日,宣傳效果十足。如果大家有印象,鄭生之前代言Roamer羅馬錶的,已經好一段日子,如今亮相其他品牌活動,一時之間仍有相當的違和感。

無見一排,鄭生依然火氣十足,台上故意不跟稿對答,還刻意地串一串當日的司儀Jasmin Wong,嗱,我認為這突兀畫面一定是為了宣傳Burning Skull Bronze腕錶的熾熱火氣,鄭嘉穎如此資深、專業的藝人,無可能如此失儀的,對吧?

2009年B&R發表第一隻BR01 Skull腕錶,及至2015、16年發佈Skull Bronze和Burning Skull兩個經典版本。現在兩者合體的Burning Skull Bronze,以銅 (CuAL7) 為主要質料,限定在強國與香港地區獨家發售。

為了營造Burning Skull Bronze的獨特外型,Bell & Ross 選擇以微噴砂銅製造錶殼。由銅 (約91%)、鋁 (6.80%)、錫 (1.75%) 造成的合金提供極佳的耐磨性,同時呈現隨時間、佩戴狀況而變化的顏色,使限量發售100隻Burning Skull Bronze全都獨一無二。腕錶搭載BR-CAL.302自動上鏈機芯,定價HK$63,000。

學著名錶評人金成早前接受我哋訪問時講,香港地嘅「勞」真係多到一街都係,行出街唔覺意都會同人撞錶。如果想更加突出,除咗買更貴更高級嘅錶之外,亦可以選擇客製或改裝錶。例如來自瑞士嘅「Artisans de Genve」就 ...
watchesandwine
Artisans de Genève客製Rolex 「Rough Matt Diver」迷人藍調
19 Sep 2018
個名叫No.12,但目標係成為愛爾蘭威士忌中嘅No.1!
watchesandwine
McGregor出威士忌 「Proper No. Twelve」
18 Sep 2018