{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 06 Dec 2017

靚酒與音樂是無可否認的絕配,例如在一間Vintage感覺濃厚的威士忌酒吧,聽變化多端的Live Jazz,比起老蘭劈場夾硬較暗燈光,我覺得前者提供的感官享受,更能讓你身邊的女伴看來更迷人。

不過聽歌飲酒,未算是配搭的極致,若用法國橡木桶製作的小提琴,加上識酒愛酒的演奏家,可能連聽音樂也能聞到酒香。

Ramon Bilbao Winery的首席釀酒師Rodolfo Bastida、西班牙音樂人Ara Malikian,還有一家三代都做小提琴的製琴師Fernando Solar一起構思了這項計劃,並將於明年以紀錄片的形式發佈。

「The Soul of a Violin」,這是幾位男士想出來的計劃名,可能對於每個聽眾來說,小提琴也有着不一樣的靈魂,但我認為幾個男人的Passion,可是比Chef Le Mon的美食更能成為International Language。

除了這套紀錄片外,1,000枝用小提琴橡木桶釀製的葡萄酒將會推出市場,部份收益會撥歸慈善用途。還嫌不夠? Ramon Bilbao推出限量版的Gran Reserva 2010禮盒,上面有一個金色的小提琴Label,更有Malikian的簽名!

最貴嗰枝「威達姆特釀」,聲稱係軒尼詩出品嘅珍稀佳釀,售價達到人民幣 99,999,真係吹幾大都有人信!
watchesandwine
【點先解決到?】強國再爆造假醜聞 — LMVH Rhône Wine 從未誕生
15 Dec 2017
科技嘅革新,就係改變世界嘅重要一步
watchesandwine
【10 萬有找】50 Hz 機械機芯量產化 — Zenith DEFY El Primero 21
15 Dec 2017