{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 06 Dec 2017

靚酒與音樂是無可否認的絕配,例如在一間Vintage感覺濃厚的威士忌酒吧,聽變化多端的Live Jazz,比起老蘭劈場夾硬較暗燈光,我覺得前者提供的感官享受,更能讓你身邊的女伴看來更迷人。

不過聽歌飲酒,未算是配搭的極致,若用法國橡木桶製作的小提琴,加上識酒愛酒的演奏家,可能連聽音樂也能聞到酒香。

Ramon Bilbao Winery的首席釀酒師Rodolfo Bastida、西班牙音樂人Ara Malikian,還有一家三代都做小提琴的製琴師Fernando Solar一起構思了這項計劃,並將於明年以紀錄片的形式發佈。

「The Soul of a Violin」,這是幾位男士想出來的計劃名,可能對於每個聽眾來說,小提琴也有着不一樣的靈魂,但我認為幾個男人的Passion,可是比Chef Le Mon的美食更能成為International Language。

除了這套紀錄片外,1,000枝用小提琴橡木桶釀製的葡萄酒將會推出市場,部份收益會撥歸慈善用途。還嫌不夠? Ramon Bilbao推出限量版的Gran Reserva 2010禮盒,上面有一個金色的小提琴Label,更有Malikian的簽名!

簽名球星包括有波比‧查爾頓、史泰利斯、哥頓賓士等等,齋睇啲名都覺得懷念;相信Jacquart 都會整埋今年冠軍 — 法國隊嘅簽名香檳,法國球迷可以儲下錢! ... ...
watchesandwine
【世界盃】1966 年冠軍英格蘭隊員簽名 — Jacquart 陳年香檳將被拍賣 ... ...
16 Jul 2018
今次 MenClub 就帶大家品飲 12、15、18 同 25 年,呢幾款蘇格蘭調和威士忌可以有幾高質? 親身試過就會明白!
watchesandwine
【MenClub GH】從 12 至 25 年 — 蘇威 Dewar’s 大使親授飲威心得
13 Jul 2018