{ SKIP }
文:MenClub 魏文青  
POSTED ON 03 Jan 2019
兩年前的12月,我們在網絡上發現超級性感的挪威裔西班牙美少女Irene Noren,群情洶湧下我們於2017年夏天把她邀來了香港進行專訪,轉眼間又是年半的過去,這位曾經勾動我們心弦的女生現在又芳蹤何處?會唔會已經面目全非?

當日的Irene當然個美人,而且是個遠赴馬來西亞洽談成立自己牌子的事業型女子,更是充滿暗紅色神秘性感的一朵嬌艷鮮花。年半過去,Irene已經離開亞洲去到歐美一邊工作一邊旅遊,聚集了近33萬Fans成為KOL,亦成功創立了自己的服裝品牌「IN BY IN」,還寫了本哲學書。外貌方面亦擺脫了以往的神秘感,雖然還是性感不遺餘力,但背景就由陰間的房間變成陽光與海灘,亦多了幾分成熟的韻味。簡單來說就是裏裏外外都變得更加吸引!

值得一提的是Irene的個人官方網站中還放著我們年半前製造的訪問,或者她還沒有忘記香港的大家,假以時日可能有機會再與大家見面呢!
irenenoren on Instagram
迎面見到個靚女好少人會兜返轉頭去睇,但見到個「背多Fun」嘅女仔就有唔少男人會加速超前去望佢一眼!
girls
韓國背多Fun美女 YUI LEE
20 Mar 2019
素顏靚好多喎!
girls
保證成年 俄羅斯公仔級可愛Cosplayer
19 Mar 2019