{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 06 Jan 2017
女生有個大屁股好唔好生養就還未知道,但是University of Oxford 就發現她們可能更會聰明更健康。


這個結果來自牛津大學的研究,分析超過16,000名婦女的數據。而有更大屁股的女性有較低的膽固醇和葡萄糖水平,而且有較高水平的ω-3脂肪酸。此外,還有較多一種叫dinopectina的激素,有抗炎和抗糖尿病功能。




在屁股中豐富的脂肪組織更可以防有害的脂肪,因此預防心血管疾病,而當有以上的種種條件,也代表著她們的心臟十分健康。


剛才提到的相對較高水平Omega 3脂肪也意味著一個運作很好的大腦,咁以後識揀一揀大屁股啦!







早前欣宜大放性感泳衣照,有人歡喜有人嫌,咁唔知巴打又點睇日本當紅藝人兼超級肥妹仔渡邊直美即將發行嘅首本寫真集《NAOMI》呢?
gags
渡邊直美首本寫真 肉肉的性感魅力
26 May 2017
最近官方就公開《東京喰種》嘅真人版電影角色劇照,就咁睇,又冇想像中咁大落差。
gags
《東京喰種》真人電影角色劇照大公開
26 May 2017