{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 16 May 2017
肚腩跟了你這麼久,陪你走過這麼多個寒暑,多多少少都有些感情吧?捨得甩掉它嗎?如果還未下定決心的話,這關於減肚腩入門篇不適合你看~(掉頭)。



Ab exercise就夠?

通常都認為想減那個部位,就做相應位置的鍛練。但減肥的最佳運動是全身有氧運動,它可以加快我們的新陳代謝,從而更快地燃燒卡路里。



戒肉戒脂肪?

事實上,脂肪負責許多身體功能,例如形成我們的細胞的一部分。另外,肉類還含有大量營養物質,如蛋白質和鐵。所以不要只避免脂肪,而是去攝取健康脂肪例如魚類。



斷絕卡路里?

如果一個人每天只吃一個蘋果,一開始很見效,肚子會變小。但這種變化是不可持續的,因為當我們不能供給身體所需要時,新陳代謝將會自動減慢,這意味著減肥的速度會變慢,因為身體不能快速燃燒能量。所以!不是大幅削減卡路里,而只需要適量的卡路里。



孤注一擲的方法?

即使通過研究證明,每天三杯可以幫助減肥的綠茶,如果不注意我們所吃的東西,仍然不足以燒腹部脂肪。所以,我們唯一的出路是平衡飲食加運動。
















所以大家不要找營養師,又放任自己的飲食和作息,到頭來一場空!你能做到以下的意見嗎?
healthandfitness
【挑戰站】減肥十件事 挑戰意志力!
22 May 2017
夏天是運動的季節,各種的鍛煉又回歸大家的懷抱,又怎能不提提大家深蹲Squats的好處呢?
healthandfitness
【夏日必做】深蹲五大好處!
19 May 2017