{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 05 Jan 2017
正所謂「無聊野,認真做」做做下就不會無聊,還會愈玩愈認真,愈玩愈有規模,就好像以下的「捉伊因世界大賽」。


2016年12月舉行了世界大賽,吸引了各地不同團體報名參加,其實他們這個運動叫Chase Tag,玩法很多變,例如單對單的玩法,在障礙佈陣的環境中,每個回合限時20秒之內tag中對手頸以下,腰以上的位置。(嗯~其實是室內安全版的Parkour)以下的是小雲曾經分享過的Parkour團體Storror都有參加!


下圖就是最後的勝利團體打敗Storror的Marrero Gang!


Chase Tag指上屆將於2017年5月舉行,歡迎任何人報名!快看看以下今屆的精彩片段吧!





(舉手一問,我們要搞一個世界埋舟大賽嗎?)






每晚回到家中下身只穿著底橫走來走去,可說是平常不過的事,不少人只穿著四角褲當家居服,但當你夠鐘上床睡覺的時候,可能要考慮把它脫掉! the Institute for Mens Health at Jersey Urology Group的所長Dr. ...
healthandfitness
【裸睡最好】著褲瞓覺 影響精子質量
13 Oct 2017
亦是一抽吊索,但加上了彈弓,令到訓練更加平易近人
healthandfitness
彈彈下 4D Pro多功能鍛練模式
27 Sep 2017