{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 05 Jan 2017
正所謂「無聊野,認真做」做做下就不會無聊,還會愈玩愈認真,愈玩愈有規模,就好像以下的「捉伊因世界大賽」。


2016年12月舉行了世界大賽,吸引了各地不同團體報名參加,其實他們這個運動叫Chase Tag,玩法很多變,例如單對單的玩法,在障礙佈陣的環境中,每個回合限時20秒之內tag中對手頸以下,腰以上的位置。(嗯~其實是室內安全版的Parkour)以下的是小雲曾經分享過的Parkour團體Storror都有參加!


下圖就是最後的勝利團體打敗Storror的Marrero Gang!


Chase Tag指上屆將於2017年5月舉行,歡迎任何人報名!快看看以下今屆的精彩片段吧!





(舉手一問,我們要搞一個世界埋舟大賽嗎?)






今時今日,很多人都耳機不離身,還會不知不覺的愈聽愈大聲,聽力可以已經不停被損害。
healthandfitness
聽力損傷:聽歌最HURT!
23 Feb 2017
早前Facebook研究中指出,愛狗的人是快樂的,而愛貓的人比較悲傷及多單身的!
healthandfitness
愛狗的人最性感? 愛貓的人多單身!
22 Feb 2017