{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Jan 2018

今年為Jordan IV 30周年紀念。早前Travis Scott就率先於Ig流出Levi's x Jordan IV的「上腳圖」。這當然不止是空穴來風, Levi's與Jordan Brand事隔十年再攜手合作,Denim + Air Jordan IV為概念推出整個系列。其中Levi’s  X Jordan 推出的雙面牛仔褸Trucker Jacket亦將於1月17日在香港正式發售,限量30件。

曾於2008年, Levi's與Jordan Brand攜手合作,推出23/501 Denim Pack,設計將Air Jordan III經典的大象裂紋結合到牛仔布料上,並運用到Air Jordan 1 Mid鞋身及501牛仔褲褲管之內,當年推出時旋即被搶購一空。
雙面設計的牛仔褸,一面以藍色經典Cone Mills 牛仔布料製造。雙袖內側綴以紅色尼龍布料,背部以激突方式印有「Flight」字體,塑造出立體質感。

Levi's將屬於Jordan的標記印於銅鈕、紙牌等細節上。


另一面則採用了風格迴異的尼龍面料,這靈感取材於專業的透氣藍球衣。全黑的褸面上印有紅白兩色的Jumpman閃亮標誌及「Flight」字樣,配合褸沿的Levi's®與Jordan Brand的聯乘標誌紙牌標籤。

Levi’s X Jordan Trucker Jacket
56437-0000

HK$1,499(限量30件)

發售日期:1月17日

Levi's 尖沙咀海港城2樓2518-2519號舖  2175 5830

來自広島的洋服職人清水真(Makoto Shimizu)更會由今日起至28日於「靜月裁店」中駐場,為大家即場度身訂造The My Way西裝!
style
【洋服職人駐場!】「靜月裁店」企劃開催
22 Jun 2018
這幾年Hi-End fashion與street fashion的強烈碰撞,傳統男士高級西裝在這戰場上可謂一面倒敗退。這幾季幾乎是闊身剪裁的運動服、tee在單方面主導著時裝市場,作為幫兇的一份子,Raf Simons在接受《Vogue》訪問時也質 ...
style
【回歸巴黎戰場】Raf Simons ss 2019 高級時裝之榮歸?
22 Jun 2018