{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:MenClub
POSTED ON 12 Jan 2018
繼續同大家追擊第93屆意大利Pitti Immagine Uomo男裝展(簡稱Pitti Uomo)!過往Pitti Uomo一直都是日本品牌進軍歐洲市場的踏腳石,曾經參演的日牌包括UNDERCOVER、visvim、kolor、White Mountaineering、sulvam、yoshio kubo,以及剛剛發表一系列「生化裝」的TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst.!


其實除了受邀舉辦Fashion Show外,Pitti Uomo亦會從世界各地誠邀不同的成衣以及時裝單品參與其Trade Show,其中今次更首度邀請到致力推動日本時裝業的單位TOKYO FASHION AWARD(TFA),與其精選的6個日本品牌共合舉辦名為「showroom.tokyo A/W 2018」的Trade Show,當中包括:專攻「Boro」時裝美學的KUON、文青系的soe、簡約系的DIGAWEL、古著再造的Children of the discordance、七彩玩味的BODYSONG.以及功能系袋牌F/CE.®。而MENCLUB今次更獨家為大家實地直擊,好讓大家能夠一同感受現場盛況!

當由Michael Lau x PUMA聯乘打響頭炮PUMA Suede50周年後,究竟那一個單位能緊接「轟動」去形容PUMA Suede 50周年的大典?結果,PUMA無聲無息地聯來德國奢侈品牌MCM,為這雙1968年誕生的經典波鞋燃起話題! 今次 ...
style
【奢華Hip Hop風重現】PUMA x MCM 德國奢侈運動風聯乘系列
23 May 2018
LV的雷米金杯收藏櫃實在太離地,這次與《Peanuts》聯名的F.C.R.B來得剛剛好!
style
【史努比的世界盃!】F.C.R.B x《Peanuts》別注系列
23 May 2018