{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 07 Mar 2018

又是每年一度《Forbes》公佈全球排行榜時間,大家最關注的莫過於本年度的全球富豪榜吧!「億萬富豪」這四個字呢,就連李嘉誠巔峰時期也只能剛好排名第10(編按:如果冇咩事我都係返出去繼續寫稿!),而曾於頂峰長達長達18年的Bill Gates,今年亦暫時退居第2位,皆因近一年來淨資產飆升美金$390億元的Amazon行政總裁Jeff Bezos,終於以$1,120億美元淨資產正式登頂,成為《Forbes》公佈2018年全球富豪榜第1位!

而緊隨Jeff Bezos及Bill Gates其後的,第3位為「股神」巴菲特(Warren Buffett)、第4位及第6位則是LVMH集團的Bernard Arnault及Zara創辦人Amanico Ortega,Facebook創辦人Mark Zuckerberg則排名第5。另外,華人地區中馬雲排名第20位而李嘉誠則排名第23位,完整的排行榜可到Forbes網站查看!

很多紳士型男士認為戶外leisure風時,boat shoes帆船鞋才是得體的配搭,但在上山下海越來越多元化的今日,帆船鞋根本應付不來,因此水陸兩用的涼鞋,擁有高實用性的同時,配上合適的色系,再加上一定的配襯,戶外涼 ...
style
【Urban Gentleman Manner】Keen護趾涼鞋Newport 15周年紀念色
21 Jun 2018
同時亦令大家更期待LOUIS VUITTON 2019春夏男裝系列,究竟會變成點呢?
style
【Monogram不再?】LOUIS VUITTON曝光Virgil Abloh任內首款行李喼
21 Jun 2018