{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 15 May 2018
於90年代在香港盛極一時的leisure皮鞋Camper,與Dr.Martens一樣,標誌着香港時裝的縮影。而這個1975年已成立於西班牙的玩味品牌,早於1988年時已開設TWINS系列,主打設計左右腳不同款式的鞋履,而這個TWINS概念多年來一直在Camper季度collection中偶爾出現,不知你又是否入過手呢?而Camper方面為慶祝2018年「TWINS」概念系列面世30週年,2018春夏就以TWINS概念推出男女裝完整鞋履系列。

左右腳不同的鞋履概念上非常很具顛覆精神,但很多時拿捏不好的話,就變成四不像。因此很多成功的鴛鴦鞋也是由classic model出發,再配合創新風格及物料。大家要對鞋款有固定的想法,才會覺得鴛鴦鞋的不對稱有幾過癮。

今次TWINS 30周年Camper方面特地拍攝了一輯名為「Street Bible」的相集,以Twins的概念,找來不同的單位玩味地拍攝的造型照,以此來演繹了設計師造鞋背後的設計意念。

$1,999

$1,799

$1,799

$1,799

Camper 銅鑼灣加寧街1號 2342 5983
 
在早些季度於日本藍染及古布文化帶領下,讓大家認識到1984年成立於日本岡山倉敷市的復古民族Kapital的厲害之處。尤其品牌的偏激但獨到的頂級工藝,喜歡細節及細膩造工的牛仔、藍染及民族服,相信Kapital的強烈風格絕 ...
style
【嘆為觀止的日本工藝】Kapital 2018秋冬系列登場
21 Sep 2018
近年憑住繩織涼鞋Uneek在香港闖出名堂的美國品牌Keen,要數品牌經典之作,其實是2008年時推出戶外功能鞋Jasper,其功能及外型以攀石運動為啟發,融入防滑寬闊的鞋頭設計,配上麂皮鞋面,舒適又好着。又Jasper受歡迎 ...
style
【Jasper十周年】Keen x Tokyo Hemp Connection 跨界聯乘 Jasper系列
21 Sep 2018