{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 15 May 2018
於90年代在香港盛極一時的leisure皮鞋Camper,與Dr.Martens一樣,標誌着香港時裝的縮影。而這個1975年已成立於西班牙的玩味品牌,早於1988年時已開設TWINS系列,主打設計左右腳不同款式的鞋履,而這個TWINS概念多年來一直在Camper季度collection中偶爾出現,不知你又是否入過手呢?而Camper方面為慶祝2018年「TWINS」概念系列面世30週年,2018春夏就以TWINS概念推出男女裝完整鞋履系列。

左右腳不同的鞋履概念上非常很具顛覆精神,但很多時拿捏不好的話,就變成四不像。因此很多成功的鴛鴦鞋也是由classic model出發,再配合創新風格及物料。大家要對鞋款有固定的想法,才會覺得鴛鴦鞋的不對稱有幾過癮。

今次TWINS 30周年Camper方面特地拍攝了一輯名為「Street Bible」的相集,以Twins的概念,找來不同的單位玩味地拍攝的造型照,以此來演繹了設計師造鞋背後的設計意念。

$1,999

$1,799

$1,799

$1,799

Camper 銅鑼灣加寧街1號 2342 5983
 
同場更為大家帶來一系列長銀包、短銀包、Money Clip、散紙包、iPad/iPhone Case、筆袋以及卡片套等全手製皮革小物!
style
【限定免費壓字服務!】香港手製皮革牌GRAMS28 Pop-up開催
22 May 2018
世界盃從來唔止係國與國競技運動咁簡單,舉辦一次世界盃內裡仲創造無數商機。作為全球最尊貴皮具品牌,Louis Vuitton就特地為FIFA World Cup世界盃的冠軍獎座雷米金杯製作一個專屬展示櫃。要知道這個重量4.97公斤, ...
style
【世界級收藏櫃】Louis Vuitton為FIFA 2018世界盃製作獎盃收藏櫃
22 May 2018