{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 14 Jun 2018

以往男士奢侈accessories大家曾經歷過簽名筆、皮腰帶、甚至呔夾等玩意上。但近年的時尚趨勢中,始終離不開鞋履與眼鏡。而其中越趨講究手工的眼鏡市場,由科技用料到手工也變得越來越精湛。其中於今年成立10周年的荷李活手工眼鏡品牌Barton Perreira,在創牌不久便經歷美國金融海潚下,品牌反而得以喘息,停下來慢慢鑽研手工及設計為本,今年更以十周年為里程碑下,設計出「 BPX」太陽眼鏡系列。


Barton Perreira本由經典品牌Oliver Peoples出走的兩大幕後功臣Patty Perreira 與 Bill Barton合作所成立。基於Oliver Peoples的血統,Barton Perreira設計的眼鏡也流露著一種vintage classic感覺。

其中Barton Perreira的 BPX系列設計出BPX字樣砌出的壓花模件,流出陣陣復古味道。


與早幾年大流行的中金眼鏡不同,今次BPX系列就由發揚地荷李活出發,設計的太陽眼鏡皆由時尚出發,由特別的鏡片色配上復古鏡框,是市場近年極少見的。

Barton Perreira「 BPX」 10週年眼鏡展示會
日期:6月16日-6月30日
頂好眼鏡 旺角豉油街 24 號地下 2385 2777
曾經歷過90年代NBA的一群,絕大部份相信也是Air Jordan的fans。其中頭幾代AJ更是人氣高企。而今年適逢Jordan IV誕生30周年,頭初Air Jordan 4曾與牛仔元祖品牌Levis 推出聯乘波鞋及牛仔褸。由於貨量極罕關係,炒價高 ...
style
【香港6‧30號開售】 Levi’s x Air Jordan 4 黑白配色Trucker Jacket
20 Jun 2018
眾所週知近年相機在數碼科技發展下越見萎縮,雖然德國老牌Leica在奢侈相機市場一支獨秀,但品牌在多元化發展底下,就連趨向保守的德國相機老牌Lecia竟突破自己的產品支線,邀請德國工業設計師Achim Heine出手,設計 ...
style
【踩過錶界】德國Leica 推出 L1 & L2 機械腕錶
20 Jun 2018