{ SKIP }
文:MenClub William
POSTED ON 10 May 2017
天氣開始熱,未到中午都成30度,捱到夜晚都叫涼少少,食都無胃口,唯有食下雪糕飲飲酒。海景嘉福洲際酒店的Tiffany’s紐約吧,最近就推出三款不同口味的威士忌雪糕,以不同產區的單一純麥威士忌製作,分別為來自日本的Akashi、蘇格蘭的Glenlivet Nadurra及Bunnahabhain Toiteach,每款都經過精心調配,不過留意返,女伴隊完3球應該會醉!


每款威士忌雪糕雖然都要成$58,不過你俾$150就可以一次過食勻!


「Green Fairy」就用日本Akashi威士忌配搭綠茶, Akashi日系威士忌口感較輕柔,帶有陣陣香甜的蘋果及蜂蜜香氣,入口混和麥芽的香味,酒味中散發出綠茶的輕微苦澀,透著酒和茶、甜和苦的愉快樂章。


我要酒精!咁你要揀「The Glen」,特別挑選來自蘇格蘭的威士忌Glenlivet Nadurra製作,酒精含量高達60%,雪糕內的威士忌酒精含量都有13%,絕對會「食得醉」,Glenlivet 有著濃香堅果香氣,所以特意在雪糕中加入開心果,配合堅果味道,過後有稍微薑味的辛辣餘韻。


「Helmsman」則用上出產自蘇格蘭艾拉島的Bunnahabhain威士忌,帶有濃厚煤炭的煙燻味

,加配58%的黑朱古力,可可的苦澀與威士忌的煙燻味尤其匹配,味道複雜而不失平衡。

Tiffany’s紐約吧

地址:九龍尖沙咀東部麼地道70號海景嘉福洲際酒店大堂

電話:2585 2545

營業時間:5:00pm - 3:00am



「好丘貝果」你食過就知有咩唔同,麵包迷最愛。
gourmet
台灣風味市集開催 「台灣最好吃」好丘貝果強勢登場
23 May 2018
當日本人遇上意菜,其化學作用不容忽視。
gourmet
意菜日廚田淵拓聯乘WHISK 快閃現代意菜風味
23 May 2018