{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 10 May 2017
身邊總有朋友同事,汽水當水飲,甜品當正餐,就算你平時不太刻意食甜,每日LUNCH去茶餐廳飲凍奶茶凍OT已經夠多糖!根據美國心臟協會(AHA)AHA建議,每天食用不超過36克加糖,相當於9茶匙和150卡路里。而糖份過量,你的身體會以不同的形式告訴你是時候要停!


心臟疾病的風險加倍

即使你不超重,糖份傷害你的心臟。研究人員說,過去的研究表明,過量的糖可以增加你的血壓,甘油三酯水平和身體炎症,是不同心血管疾病的先兆



皮膚狀態變差

高糖含量會導致更多的激素胰島素的產生,這反過來會增加皮膚中的皮脂或油的產生。吃低糖食物如全穀物,水果和蔬菜,實際上可能會減少你的油腺的大小,減少皮膚的炎症,即是可能令你的皮膚變平滑。



可能會導致腎結石

這是因為糖含量可以增加你尿液的鈣,尿酸和草酸鹽,研究人員說,這會增加結石風險。



也可以傷肝

根據最近在肝病學雜誌上發表的一項研究,食用過多的糖的人,可能在肝細胞中積累額外的脂肪,並有機會面臨非酒精性脂肪性肝病(NAFLD)的危險。












每晚回到家中下身只穿著底橫走來走去,可說是平常不過的事,不少人只穿著四角褲當家居服,但當你夠鐘上床睡覺的時候,可能要考慮把它脫掉! the Institute for Mens Health at Jersey Urology Group的所長Dr. ...
healthandfitness
【裸睡最好】著褲瞓覺 影響精子質量
13 Oct 2017
亦是一抽吊索,但加上了彈弓,令到訓練更加平易近人
healthandfitness
彈彈下 4D Pro多功能鍛練模式
27 Sep 2017