{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 12 Oct 2017

在面臨網絡文化世代,由品牌形象老化去到赤裸祼的網絡價格競爭,即使是高級品牌也面臨崩盤的危機之時,改革是一條難行又必須要行的路。其中今季已簽下余文樂為中大中華區代言人的Tommy Hilfiger,先後亦簽下The Chainsmokers、Gigi Hadid 為代言人,希望將整個品牌形象年輕化起來。而在宣傳方面已如此變革的同時,服裝設計方面亦同樣大反轉﹐;由以往的斯文的preppy style轉為street sport chic。其中今季的「TOMMY JEANS」系列,無論你喜歡sport chic風格與否,感覺到品牌的活力非常!

Tommy Hilfiger 2017秋冬的「TOMMY JEANS」系列走到倫敦和柏林街頭拍攝造型照。而整個TOMMY JEANS好明顯地向90年代sport chic風格復刻出來。非常大膽的配色、多國旗logo、石磨藍牛及腰包,均是90年代潮流文化的重要元素。

由於TOMMY JEANS屬品牌年輕副線,價格定位上相對地合理。而整個TOMMY JEANS暫時於英國Tommy Hilfiger Online Store上架。
https://uk.tommy.com/tommy-jeans
新一季JUNYA招牌式嘅異素材Patchwork,採用咗Down拼燈芯絨、Sweater拼皮革袖等等,高可穿性之餘亦充滿獨特性。
style
【禦寒機能UP!】The North Face x JUNYA WATANABE 2017秋冬系列
23 Oct 2017
作為美國三大銀器之一,LONE ONES以輪迴轉世為理念的Dove Bell,其獨特的聲響以及研磨拋光,多年來吸引到藤原浩、木村托哉、Johnny Depp等明星戴用而紅遍銀器界。可惜的是,LONE ONES創辦人 Leonard Kamhout 於上年2 ...
style
【美國殿堂銀器新作】LONE ONES 「Star Line」銀器系列
23 Oct 2017