{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 12 Oct 2017

在面臨網絡文化世代,由品牌形象老化去到赤裸祼的網絡價格競爭,即使是高級品牌也面臨崩盤的危機之時,改革是一條難行又必須要行的路。其中今季已簽下余文樂為中大中華區代言人的Tommy Hilfiger,先後亦簽下The Chainsmokers、Gigi Hadid 為代言人,希望將整個品牌形象年輕化起來。而在宣傳方面已如此變革的同時,服裝設計方面亦同樣大反轉﹐;由以往的斯文的preppy style轉為street sport chic。其中今季的「TOMMY JEANS」系列,無論你喜歡sport chic風格與否,感覺到品牌的活力非常!

Tommy Hilfiger 2017秋冬的「TOMMY JEANS」系列走到倫敦和柏林街頭拍攝造型照。而整個TOMMY JEANS好明顯地向90年代sport chic風格復刻出來。非常大膽的配色、多國旗logo、石磨藍牛及腰包,均是90年代潮流文化的重要元素。

由於TOMMY JEANS屬品牌年輕副線,價格定位上相對地合理。而整個TOMMY JEANS暫時於英國Tommy Hilfiger Online Store上架。
https://uk.tommy.com/tommy-jeans
由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018