{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 05 Dec 2017
早幾年中金架盛世,大家也一窩蜂的變成文質斌斌的文青。當泛濫到一個程度,即量變而達致質變吧!潮流又來個大逆轉,像1900年代民初的圓框金屬眼鏡再度興起來,連帶其他全金屬架眼鏡亦輪流入閘。然而,金屬架眼鏡鏡架一般比較幼細,各位深近視的用家就算配超薄鏡片也不能完美裝嵌,對要求高的眼鏡人士而言,實在是一個遺憾。有見及此,今次由日牌BJ Classic特意設計出特厚金屬架,好讓鏡框有充分位置放入厚身鏡片。正所謂有供就有求,這副BJ Classic相信是不少深近視用家的福音!

BJ Classic由在日本American Optical (AO)的總代理「BROS JAPAN CO.LTD.」於2005年成立的品牌。特點當然是以日本福井縣的手工配合美國復刻眼鏡框架為主。因此BJ Classic一直是帶有vintage復古味的歐美式框架。


今次這個系列BJ Classic均用上Pure Titanium全鈦金屬物料製作,用料相當實淨。

除了梨形鏡架,另外還推出了雙樑鏡形版本,一樣是Pure Titanium製作。

BJ Classic Prem 114 WRNT
各$3,000

The New Black Optical 旺角彌敦道 583 號 1 樓全層 3565 4130

上星期先同完PORTER聯名出2-Way Bag,一星期後就有呢件「咖啡職人服」,猿田彦珈琲想染指潮界嘅野心都幾明顯下!
style
【咖啡職人服!】猿田彦珈琲 x CANTON OVERALLSⓇ
15 Dec 2017
舊時買羽絨,大家會很在乎穿上身是否夠漲,羽絨保暖密度(fill power)是否足夠。心目中總係凝住香港天氣有機會會好凍,又有機會去冰天雪地的地方旅行。結果,一件米芝蓮式羽絨買完都係擺多過着。即使會着,其實將自己 ...
style
【來生不做米芝蓮】15°C / 20°C 溫度羽絨夾棉外套之配襯學(上) ...
15 Dec 2017