{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 12 Apr 2018

因與《皇家特工(Kingsman)》電影系列合作推出「The Kingsman Collection」,而變成男士品味網店的MR PORTER,近日宣布與PRADA聯手推出2018春夏獨佔系列,而這亦是PRADA方面史上首度與網店合作!

近年鍾情以復古運動格為主調的PRADA,這次為MR PORTER所創作的系列亦來自80年代風靡一時的保齡球運動為靈感,並加入當時流行的「油脂仔」造型元素,創作出合共32件服飾及鞋履單品,例如Polo恤、夏威夷恤、安哥拉羊毛西裝、直條撞色冷衫等等,充滿復古味道!有關系列將於4月25日正式於MR PORTER上架,這亦是繼2017年與GUCCI聯名的獨佔系列後,MR PORTER再一次以復古男士服飾為出發點!

當各類漫畫、電影的官方tee略嫌俗氣的話,由坊間二次創作的concept tee,會唔會比較有吸引力?自2005年起UNIQLO已舉辦了13次Print Tee設計大賽,每年的比賽不論年齡性別種族,因此每年都有不少外國人士參賽,好像過 ...
style
【迎接Avengers: Infinity War】UNIQLO 「UT Grand Prix 2018」Marvel系列優勝tee開賣 ...
20 Apr 2018
系列以充滿復古味的紅白藍三色條紋為基礎,製作出帳篷、 露營拖車、保溫箱、野餐墊、折疊椅、露營桌及Tote Bag合共9款單品!
style
【高性價比Outdoor用具!】CITY CREEK x Coleman別注系列
20 Apr 2018