{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 12 Apr 2018

因與《皇家特工(Kingsman)》電影系列合作推出「The Kingsman Collection」,而變成男士品味網店的MR PORTER,近日宣布與PRADA聯手推出2018春夏獨佔系列,而這亦是PRADA方面史上首度與網店合作!

近年鍾情以復古運動格為主調的PRADA,這次為MR PORTER所創作的系列亦來自80年代風靡一時的保齡球運動為靈感,並加入當時流行的「油脂仔」造型元素,創作出合共32件服飾及鞋履單品,例如Polo恤、夏威夷恤、安哥拉羊毛西裝、直條撞色冷衫等等,充滿復古味道!有關系列將於4月25日正式於MR PORTER上架,這亦是繼2017年與GUCCI聯名的獨佔系列後,MR PORTER再一次以復古男士服飾為出發點!

入屋的Eminem顯言不合自己口味,好在簽名式的打扮依然十幾年如一!
style
【Eminem招牌Hoodie!】rag & bone「The Icon Project」聯名企劃
20 Jul 2018
德國經典品牌Montblanc設計手錶的定位向來都別樹一幟,好像Sport Watch的範疇上,他不以潛水、飛行、賽車錶出發,反以山峰探險的登山概念來設計手錶。而適逢傳奇製錶廠Minerva成立160周年,Montblanc方面就以Minerva ...
style
【山峰探險錶】Montblanc 與老牌錶廠 Minerva 合製「1858」系列
20 Jul 2018