{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 May 2018

經歷3年奢侈品牌的經歷,由Christian Dior轉到CALVIN KLEIN擔任創作總監的Raf Simons,為的就是真正掌握品牌的設計主導權。而Raf Simons以紐約總部的地址(205 West 39th Street ) 的縮寫205W39NYC, 並將CALVIN KLEIN logo換成全大階,種種舉動就是將CALVIN KLEIN來個翻天覆地的大革新。在經歷一年多的時間,Raf Simons親自監修的CALVIN KLEIN 205W39NYC 系列的眼鏡正式登場,一看細節便知,絕不馬虎!

舊時很多所謂的名牌眼鏡,大都是「印logo」上去,並沒有甚麼專門設計可言。而Raf Simons 的入主的CALVIN KLEIN就將很多外判的工作贖回來,重新設計及策劃。像今次CALVIN KLEIN 205W39NYC 旗下的首個眼鏡系列,Raf Simons就由建築力學與復古美學融合起來。


而更重要是,CALVIN KLEIN 205W39NYC眼鏡系列全採用高級鈦金屬及Actete板材製作,所有工序均由意大利及日本生產,質量達到高級眼鏡的標準。

$3,980

$3,980

像護目鏡般的太陽眼鏡系列。設計靈感就來自建築線條及復古鏡架。

$3,780

$3,780

查詢:2814 6699
同場更為大家帶來一系列長銀包、短銀包、Money Clip、散紙包、iPad/iPhone Case、筆袋以及卡片套等全手製皮革小物!
style
【限定免費壓字服務!】香港手製皮革牌GRAMS28 Pop-up開催
22 May 2018
世界盃從來唔止係國與國競技運動咁簡單,舉辦一次世界盃內裡仲創造無數商機。作為全球最尊貴皮具品牌,Louis Vuitton就特地為FIFA World Cup世界盃的冠軍獎座雷米金杯製作一個專屬展示櫃。要知道這個重量4.97公斤, ...
style
【世界級收藏櫃】Louis Vuitton為FIFA 2018世界盃製作獎盃收藏櫃
22 May 2018